Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Judexxk

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Dima Kononenko ( логин - judexk )
2. Ник Администратора- #6532
3. Суть жалобы - Получил ЧСП за 1.7 1.17, прошу смягчить наказание посмотря на следующие факты.

Получил 1.7 за ахк для ловли домов которое скачал в одном дискорд канале + были найдены вырезанные столбы, в этом моменте я был совершенно не прав, что скачал и установил данные части запрещенного редукса. К тому же в момент проверки у меня не было ахк на компе уже +-4 дня и последний раз я использовал его на Blackberry, в этом признаю свою вину и понимаю что был не прав когда увидел и скачал это ахк + прошу учесть то что я ничего не чистил до проверки и показал администратору все что он попросил ничего не скрывая.

1.17 получил как я понял за то что я знал что мои друзья тоже решили попробовать поиграть с ахк и я об этом не рассказал , в этом также понимаю свою вину, но посмотря на человеческий фактом - как я мог рассказать про друзей когда сам использовал бота на ловлю домов. ( они уже были наказаны также как и я )

Так же прошу заметить то, что например на сервере ALTA была бы совершенно другая строгость наказания и из-за одного ахк и вырезанных столбов в таком случае ЧСП не выдали бы, но все же понимаю что был совершенно не прав когданарушал 1.7 п.п .

Прошу дать мне шанс так-как на проверке я ничего не скрывал и даже кое-чем помог администратору указав ... , в этом можно удостоверится зайдя в наш с ним лс .

Дискорд администратора - oblom_r

Мой дискорд - judebellingham5555 (мой дс с которого я всегда играл, проходил проверку, и преложил информацию, которая будет полезна проекту в лс администратору ).

Так что сильно прошу пожалеть меня и смягчить наказание так-как хочу играть на проекте, готов на полное обнуление , ЧС Rockford (не хотелось бы конечно) , вечную блокировку персонажа с которого нарушал .

4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 16.07.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху