Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Bomszevich

Новичок
Пользователь
Ник в игре: Danil Bomszevich
Жалоба номер 6955/by Barlow
Ник администратора: Gerden_Rothman
Подробное описание ситуации: я еду по трассе , меня подрезает тип и я вылетаю через лобовое стекло, я спрашиваю "что ты делаешь?" он посылает меня на 3 буквы и начинает оскорблять моих папу и маму которых у меня нет. Давит меня на своей тарантайке , я встаю и он начинает меня бить и говорить в голосовой чат что сейчас если он достанет ган то я лягу, у меня было мало здоровья, я в ответ начал стрелять ибо воспринял угрозу всерьёз, спустя час я в деморгане на 14 с чем-то тысяч секунд , возникает вопрос в итоге я и виноват?! Это как бы до слез обидно когда оскорбляют родителей которых нет, что мне оставалось сделать?! Просто молча взять и уехать?!я не прошу банить того игрока, я прошу выпустить меня с деморгана и получить объяснение почему в деморгане я , а не человек который оскорбил самое святое что есть! Прошу меня понять , простить , если в этом действительно есть моя вина и это действительно я такой плохой.
Доказательства:
Дата выдачи наказания: 17.07.24
Ссылка на жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.3151019/

Yarik Viperwilly

Cur. Mafia
Старший администратор
Здравствуйте.

Ошиблись сервером.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху