Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anggel

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Skandal Ackles
2. Ник Администратора- Thomas Moneda
3. Суть жалобы - Суть жалобы в том что я хочу вас попросить смягчить наказание.Так как я мисскликнул и закафал гражданина LSPD а в первый раз я раскафал гражданина задержаного потому что стало его жалко в связи частыми выключениями электричества в определенных местах страны которую я не буду упоминать так как все понимают про что идет речь.Так вот я не раз не сталкивался с такой ситуацией когда меня задерживают а потом выключают свет и сидишь в деморгане 7200 за выход из игры в наручниках.Поймите меня правильно я хотел помочь человеку а в итоге отсижу почти тот же срок который получил бы он..Я понимаю что я нарушил и не прошу амнистию чтобы меня выпустили из деморгана.Я у вас прошу если это возможно снизить срок в деморгане..Просто человек который написал на меня жалобу вставил отрывок из ситуации а это не честно по отношению к другим пользователям gta 5rp..С уважением к администрации RockFord !
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2642-id-857.3144686/
5. Дата выдачи наказания - 16.07.2024

Gabriel Angelos

Участник
Пользователь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху