Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Mesonero

Новичок
Пользователь
1. Ivan_Mesonero

2. Lucifer_Gromow

3. Здравствуйте, меня Зовут Иван Хиблин, внутриигровой ник (Ivan_Mesonero). Мне сегодня в 20:46 был выдан бан и варн. Я состою в организации Los Santos Vagos на 8-ом ранге. Когда я пере зашёл в игру мне мне написали, что мне выдан варн и бан на 31 день, по причине (Слив Склада), хотя я этого не делал. Когда я написал, куратору Los Santos Vagos, он мне ответил что мне выдан бан и варн за то, что я взял оружие и патроны со склада без отчёта. Я никаким образом не связан с складом и никогда не сливал склад, так как я дорожу своим местом в организации. Спустя несколько минут, я вспомнил одну ситуацию, хотя не уверен, что бан и варн мне выдали из-за этого.
Вчера 17.10.2020 где-то в 18:45, я пришёл на сбор банды по поводу Войны за Хаммеры, которая должна была быть на 19:00. Я встал в строй и увидел что всем уже выдали оружие, броню и патроны, а так как я высокоранговый человек в фракции наш лидер (Pavel_Mansory) который проводил сбор, сказал мне пойти взять самым себе оружие,так как у него нет времени (нужно было построить и выдать патроны другим, что я и сделал, патронов (как указано было в объяснении Варна и бана) я не брал. Я взял ровно 1 ПДВ-МК2 и все, после чего ещё раз сообщил об этом Лидеру фракции (Pavel_Mansory). Если будет нужно, я предоставлю доказательство от Павла, что все выше сказанное правда. Прошу вашего снисхождения. Видео доказательств у меня нет, но я предоставлю доказательства переписки с Павлом (лидером Los Santos Vagos) Прошу снять или уменьшить Бан (блокировку на 31 день), Варн я видимо заслужил. Спасибо за внимание.

4.
fl8eH4O.jpg
unknown (1)esrgr.png
1603049334009.png
1603049380715.png

5. 18/10/2020 (20:46:08)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху