Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deiren Hollywoods

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Emelya Hollywoodyan
2. Ник Администратора - Aarne Deron
3. Суть жалобы - Расскажу полностью, врать не буду. Прошлую жалобу удалил т.к немного наврал. Расскажу по пунктам

1. Меня посадили по НРП, но док-ва нету, после как посадили зашел мой друг в игру, с которым я сидел в дискордике и мяукал он мне. Вру. Сидели разговаривали в фам войсе. Я признаю что забагаюзил дверь через F1 как делают все. После захожу в комнату, а следующий этап расскажу в другом пункте.

2. После багаюза зашел в комнату. Там стоял армеец, начальство армии, прокурор, адвокат и пом адвоката! Ко мне подошел мой знакомый Tima Seraphine, мы пожали с ним ручки. После вышел с комнаты вишу сотрудника FIB, он стоял не законно на ЗОТе, я помог ему, а точнее убил кулаками тем самым помог ему избежать наказание ввиде увольнения. Последние деяние расскажу в пункте 3.

3. После как убил сотрудника ФРБ, зашел в комнату подошел к знакомому и задал вопрос, помочь задефать твоего подзащитного? Он сказал нет, я в шутку дал ему по голове кулаком он умер. Его подняли, я собирался уйти т.к Тима забил на меня. Меня убили намеренно я дал F1 - рокфорд. Хотел прибежать сказать что я не какой опастности не хотел нести. Я вышел с лазарета и получил деморган на 14700+- прошу смягчить наказание, т.к я раскаиваюсь о нарушении, но мне обидно что администратор испортил мне игру! Я хочу продолжить играть, прошу хотябы как либо смягчить мне наказание!

4. Доказательства - Доказательства!
5. Дата выдачи наказания - 08.07.24 15:36. (Thomas Moneda подсказал в репорте!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху