Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы hexaga
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexaga

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ryan Walkes
2. Ник Администратора - Thomas Moneda
3. Суть жалобы - Я был наказан по жалобе №928 (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-928-id-1771.3081205/ ), администратором Thomas Moneda. Если внимательно ознакомиться с жалобой, то можно заметить что нарушение правила проекта 5.4.2 не было с моей стороны. Так как откат обрезан, данный игрок оскал девушку и нарушал правила проекта (а именно NRP SASPA) я решил заступится за нее. И можно сказать что я не разговаривал по OOC, а лишь оскорблял по RP и мне должны были пришить статью 17.3, а то есть оскорбление гос. служащего. Если внимательно ознакомится с откатом и приметить 0:07 секунду, то можно понять что данный игрок который оскал девушку заковали в наручники что дает понять что он правда нарушал. Так же на 0:15 секунды ему дают выговор.
4. Доказательства - тык
5. Дата выдачи наказания - (00:37 - 29.06.2024)

Здравствуйте
5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.
Наказание выдано верно и остается в силе

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху