Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yavpotoke

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lipton Nevermorez
  2. Ник Администратора- Tusia Charm
  3. Суть обжалования - прокурор пришел к нам респу "подушиться" я начал с ним переходить на ты, после чего снял форму и послал его на три веселых буквы, в чем проблема прокурору написать постановление там или привлечь меня к уголовной ответственности? Зачем и даже за что меня наказывать то емае
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5533.3060395/#post-8413094
  5. Дата/время выдачи наказания -

1.1 Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV. При этом, любой игрок вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно.
Пункт 1.1 правил проекта описывает всё четко и понятно, с подобным поведением — могу лишь дополнительно выдать ЧС гос. структур, для окончательного запрета нахождения в подобных фракциях, раз суть вашего поведения на подобном слоте не понятна.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху