- Автор темы
- Ваш Ник - Li Arcteryx
- Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
- Суть обжалования -на откатах видно как игрок сам байтит на нарушение правил сервера выкриками соси и угрозами по типу сейчас в воду полетите, я уже собираюсь уезжать как изза маленького пространства врезаюсь в этого медика на что он начинает меня специально таранить нарушая правило db я даже когда стрелять начал он ТРИ раза вернулся, на счет второго медика я ему пригрозил оружеем на что тот начал возмущаться, ладно подумал я. уже собрался уезжать но решаю проверить уехал ли этот медик которому я ясно сказал поднимешь убью-он поднимает тем самым нарушив правило PG. на счет моего первого "тейка" что он меня байтил на нарушение, он заранее написал в репорт и только после этого начал байтить меня на нарушение. Ладно с другой стороны он меня дбшит без остановки уехать возможности нету что мне делать если бы это был обычный гражданин я бы мог его расстрелять а человек который написал на меня жалобу 4574 (А) явно абузил правило на счет медиков и вообще не отыгрывал свою рп роль тем что просто таранил меня. я искренне считаю что эту дыру в правилах нужно исправлять. на счет данного игрока Bogdan Rewaysez ничего сказать не могу надеюсь его посадили по полной строгости (нрп медик, абуз правил сервера, угроза жалобой на форум, подталкивание на нарушение правил сервера) на счет меня: я искренне не понимаю за что я сижу 9к секунд когда там ладно вообще не на деморган хотя бы на 4-5к секунд. надеюсь на понимание
- Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4574-a.3039568/
- Дата/время выдачи наказания - 11:07 18.06
Последнее редактирование: