Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

robbinzshow

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Aleksell_Blaws
2. Ник Администратора: Yaroslav_Galante
3. Суть жалобы: Действительно очень интересная жалоба, из-за которой меня откинули в бан на 3 дня за систематическое нарушение правил, но тут есть пару не менее интересных вопросов к этой жалобе, на которые мне не смог дать ответ администратор, который выдал наказание:
Самый главным вопросом для меня тут является, где же на откате видно действие? Может я не так силен в РП составляющей, но отыгрывая голосом нужно говорить: -Сейчас я...*действие* , но на откате лишь слышно мою просьбу "положить яйца в рот" данного игрока, если же это расценивается как действие, то это лишь означает, что данный игрок прислушался к моей просьбе и САМ лично ее выполнил по собственному желанию получается, исходя из этого появляется еще один вопрос, почему тогда это можно расценивать как действие сексуального характера без СОГЛАСИЯ, когда игрок САМ по своему желанию выполнил мою просьбу и расценил это как действие.
Прошу администрацию снять наказание с моего персонажа, ибо я считаю, что привел веские аргументы, почему данную жалобу нельзя расценивать, как нарушение пункта правил 4.14. Или же хочу хотя бы получить ответ на вышеуказанные вопросы.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6566-id710.301368/
5. Дата выдачи наказания: 09/10/20 11:19:59

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
Наказание выдано верно
4.14 Запрещена любая форма аморальных действий сексуального характера в сторону игроков без их согласия. | Деморган от 60 минут / Бан от 1-го дня.
Блокировка за многократное нарушение правил сервера так же выдано заслужено.
В амнистии отказано

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху