Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Da1zzY
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Da1zzY

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Daizzyk Pain

2. Ник Администратора- Boez Ferrer

3. Суть жалобы - играл без стороннего п.о., был вызван на проверку, в ходе проверки ничего не было найдено, кроме отсутствия некоторых логов моего ПК. Получил за это ЧС проекта. Я никаким образом не пытался нарочно скрыть, либо отключить эти логи. Прошу частично или полностью амнистировать мне наказание. Ведь я не пытался убрать логи или уйти от проверки. Суть в том, что у меня была установлена windows 10 домашняя, а не ltsc (где вырезано много лишнего). Просто после установки винды на комп, я всегда ее оптимизирую, чтобы не было фризов и т.п.

4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -
5. Дата выдачи наказания - 17:31 / 21.05.2024

На Вашей проверке было обнаружено несколько факторов которые в конечном итоге повлияли на вынесение вердикта:
  • Скачивание триггера несколько месяцев назад(А хранение у нас приравнивается к использованию в соответствие с пунктом 1.7 правил проекта)
  • Отсутствие важных логов на Вашем компьютере для проверки используемого Вами возможного стороннего ПО
  • Отсутствие записей в логах Вашей системе в те дни, в которые Вы играли капты
С вердиктом администратора согласен, можете попробовать обратиться сюда - https://forum.gta5rp.com/threads/zajavki-na-amnistiju-chernogo-spiska.2621103/

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху