Рассмотрено Обжалование наказания.

• Автор темы Автор темы NikiTuzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikiTuzz

Новичок
Пользователь
1. Niki_Tuz
2. Uliana_Molligan
3. Прошу разбанить меня. Бан дали за уход от РП во время задержания, якобы из-за того что я сказал что у меня документы в бардачке, а в кармане их не оказалось, в итоге полицейские не знали что ответить, так как биндер им этого не позвалял, а самим отыграть РП было влом. Позвали админа, звали Uliana_Molligan в дискорде она подписана так Ulyanochka. Так вот, она попросила, что я скинул отыгровку текстом, ну я начал прописывать, потом она сказала чтоб скриншотом, а как я сделаю скрин, если я еще даже не успел все прописать, а РП это импровизация, а не по книжке отыгрывать. В итоге, дала бан без объяснения причины...Собственно говоря, как я должен отыграть РП, если мне не дали его отыграть?
4. 1601566752393.png
5. 01.10.20 17:58:07 (по МСК)

Доброго времени суток
Хочу Вам напомнить о существование такого правила как:
1601732848441.png

Без отыгровки того что Вы их где-то оставили - Ваши документы находятся у Вас в кармане.
Блокировка будет заменена на деморган, впредь не нарушайте правила сервера. Рекомендую ознакомиться с правилами вновь.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху