- Автор темы
- Ваш Ник - Maks Maksbet
- Ник Администратора- Kesha Mentos
- Суть жалобы - Сижу работаю в САСПЕ бегаю за зеками и меня кидают в деморган по причине до смены ника, я меняю свой никнейм с заменой 1 буквы и мне его одобривают после чего я меняю свой никнейм на старый и попадаю в деморган до смены ника. Дорогая администрация, я с этим никнеймом играю почти с создания сервера, мне, никто ничего не предъявлял 5 месяцев. И сейчас мной решили "заняться". Мой никнейм не нарушает никаких правил, в моем нике отсутствуют - оскорбительные, провоцирующие слова и никнейм никак не нарушает ПП. Общаясь с администратором в ДС хотел получить четкий ответ почему мой ник НРП, но в ответ получаю что администратор считает мой никнейм НРП указав мне на мою "неправильную" фамилию Maksbet. Даже после того как я сравнил свой ник с чужими казалось бы "правильными". На нашем сервере присутствуют люди с никнеймами по типу Abdurahdasmkvm_Muhamehvasdkf, Baton_Undead, Abdula_Krakens, Nikita_Krisa, Artem_Drochka, Vitek_Lays и еще куча подобных примеров которые существуют на сервере и они в свою очередь никак наказаны не были а раз не наказали значит всё путём. Моя фамилия на которую мне указал администратор не призывает к какому-либо действию или оскорбляет чувства кого-то, в нём нету имени брендов, не рекламирует шопы, ютуб каналы или подобные вещи. Прошу снять наказание и больше с такой причиной не садить.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -18.05.2024 17:46
Последнее редактирование: