Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orlando_Amoralis

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Orlando_Russo

2. Никнейм администратора: неизвестно

3. Подробное описание ситуации:
Уважаемая администрация сервера Strawberry
Я, обращаюсь к вам с просьбой об обжаловании моего бана. Я был наказан за покупку виртов в момент моего длительного отсутствия на сервере. Я понимаю, что правила запрещают использование виртов, но я не имел намерения нарушать эти правила и не осознавал, что моя учетная запись могла быть использована кем-то другим в моем отсутствии.
Я бы хотел пояснить, что в тот момент, когда была совершена покупка виртов, я не мог находиться у компьютера. Я узнал о бане только после возвращения и понимаю, что моя учетная запись была обнулена.
Я искренне сожалею за свою неосторожность и обещаю более тщательно следить за своей учетной записью в будущем. Я очень люблю играть на вашем сервере и не хотел бы потерять возможность продолжать это делать.
Прошу вас смягчить свое решение и восстановить хотя бы часть обнулённого имущества на моём аккаунте.
С уважением, Orlando_Russo.

4. Доказательства:
  1. Я не был в игре в течение определенного периода времени и, следовательно, не мог совершать покупки виртуальных товаров.
  2. Я не имел доступа к моему аккаунту во время, когда были совершены данные операции, и это может быть подтверждено через мою активность в других онлайн-играх или социальных сетях.
  3. Я не осуществлял никаких транзакций в игре на момент, когда были замечены подозрительные операции, и могу предоставить информацию о своих финансовых операциях за указанный период.
  • 5. Дата и время выдачи наказания: неизвестно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху