Рассмотрено обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorry Moore

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Lorry Rapport"
2. Ник Администратора: " Elzy Torres by Anastasia Richman "
3. Суть жалобы: "После перестрелки когда умерла получила в свою сторону IC оскорбление , после чего в OOC чат ответила ( ознакомьтесь пожалуйста с информацией на скриншоте либо же на откате ), я не успела дописать , что " и ты меня не обзывай пожалуйста" именно эту мысль я хотела вложить в своё сообщение, но меня сбило большое количество людей. После чего я получила бан на 15 дней, дальше я написала обжалование и мне снизили бан до 7 дней. Я и игрок с которым я общалась претензий друг к другу не имеем, я извинилась перед Amatori Yakudza [444] , Vazgen Viotti [0] . Я очень сожалею , что так поступила , это моё первое нарушение, я бы хотела просить о смени наказания на Деморган по усмотрению администрации.
4. Доказательства: " ;
"

5. Дата выдачи наказания: " 12:45 21.09.2020 "

Я Amatori Yakudza [444] , подтверждаю что у меня нету ни каких претензий к Lorry Rapport [10] . Мы во всем разобрались , претензий к ней не имею. (отредактировал ошибки и дополнил сообщение)

Последнее редактирование:
Я Vazgen Viotti[0] , подтверждаю что у меня нету ни каких претензий к Lorry Rapport [10] . Мы во всем разобрались , претензий к ней не имею.

Доброго времени суток
Будете блокировка будет снята, впредь не нарушайте правила сервера.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху