Отказано обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Lowl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lowl

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Lowl_Astrails
2. Ник Администратора- Skillz_Catcher
3. Суть жалобы - получил бан за отказ от проверки, написал администратору который меня вызывал, во всем сознался и объяснил в целом как так получилось, не вижу смысла расписывать тут опять, просто все скопирую:
приветствую, меня забанили минут 15-20 назад за отказ от проверки на которую вы меня вызывали, я по сути не отказывался, просто комп не вывез когда тпали в другой деменшн меня, предполагаю из за подозрений на бота вызвали, сразу скажу, чтобы не тратить не мое, не ваше время на проверку ,что я юзал автокликер, по сути тот же бот, но без всякого функционала, просто кликает когда рыба клюет, вижу, что вы мониторите каналы с ботом, я даже не стану ливать с него, в году 21 реально интересовался и даже немного ботоводил, неделю, может две. в таких случаях вообще возможно как то скостить 14 лет бана или вообще вариантов нет?

наказаний за бота никогда не было и вообще такого жесткого наказания никогда не получал на вашем проекте
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - 5. Дата выдачи наказания - 11/04/2024 22:31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху