Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_DeSanches

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - John Clemente
2. Ник Администратора- Maris_Gilmore
3. Суть жалобы - Здравствуйте уважаемые администраторы сервера Rockford.Я раскаиваюсь над своим плохим поступком,я осознаю полную свою вину и неправоту в этой данной ситуации.Мне сказали подойти сзади человека и дать ему пять, т.к я на сервере 3 день я не знал что я делаю, и не думал о последствиях, делая этот отвратный со всех сторон поступок я не понимал что это багоюз, т.к я новичек и играю 3 дня, у меня 4 уровень на аккаунте.И после этого мне дают бан, и потом я понял какой я отвратный со всех сторон поступок совершил не зная сам того.Дорогая администрация сервера, я вас уважаю при всём уважении, можете разблокировать аккаунт?.Я осознал полную свою неправоту в данной ситуации, ВПРЕТЬ Я БУДУ ДУМАТЬ ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ, И ДАЮ СЛОВО ПАЦАНА ЧТО ВПРЕТЬ ТАКОГО ОТ МЕНЯ НЕ ПОВТОРИТСЯ.Все мы люди, и все мы совершаем ошибки, и у всех нас есть право на второй шанс.Дорогая администрация сервера, я надеюсь на взаимо понимание в данной ситуации.Хорошего дня!
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 03.04.2024

Здравствуйте
Срок блокировки сокращен в виде амнистии, при повторных нарушениях подобного характера - в амнистии будет отказано

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху