Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Hellatrigger

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - James_Alacrityan
2. Ник Администратора - Maris_Gilmore
3. Суть жалобы - Я, James_Alacrityan, имел честь получить бан, за 5.5 ПП, по жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-388-james-alacrity.2735462/. Так как я в моменте , не играл игру, либо же играл на другом сервере, не придал этому значение. Щас же, когда вернулся, рассмотрев жалобу понимаю, что не заслуживаю бан на 31 день. Вспомнив тот момент, понимаю что написал сообщение не в тот дискорд-чат, так как в спешке отправил сообщение вместе с тем что лагалет дискорд ( кажется с такой проблемой сталкиваются многие), после того как увидел это удалил сообщение, что видно на откате человека , который залил жалобу. Прошу амнистировать наказание, так как говорю правду и только правду. Характеристику мою можете даже спросить у моих прошлых кураторов гетто. Все так как я говорю, надеюсь дискорд подчинят и подобное не повторится.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 18.03.24

Здравствуйте.
Амнистия возможна только в случае, если игрок примет извинения и отпишет об этом в новой, созданной вами, теме.
Наказание остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху