- Автор темы
- Ваш Ник - Zahar Cambaker
- Ник Администратора - Yannie Kuyomi
- Суть обжалования - посадили за дм на 6500 сек. до этого отрабатывал другой срок и думаю что они просто сложились. 1) Я писал жалобу на челика за уход в зз. ранее он звал меня 1 на 1 на калашах. и в итоге меня посадили за дм( . я неменого не понимаю смысла моего наказания. я показал что он нарушает и меня еще посадили. я мог не писать жалобЫ и тогда на сервере было бы другое и было бы много нарушителей НО мы вам сами помогаем так еще и получаем по заднице мне максимально обидно что это так работает и я больше не буду помогать ловить нарушителей т.к получаю уже не в первый раз хотя фактом ничего не сделал 2) стоял знакомился с девушкой и подьехал мент и я его начал тулить дальше он попросил не стрелять мы ему поверили и предложили аптечку. в итоге КРАЙМ БЕЗ РАНГА ( какой тут нужен ранг чтобы стрелять ?!?!?!?) , дм и крайм без одежды когда он сам приехал и нам больше ничего не оставалось делать. Максимально обидно что так работает администрация и прошу снять наказание
- Доказательства (если имеются) - ссылка на жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3130.2750065/
- Дата/время выдачи наказания - 25/03/2024 10;48