Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mclaren_Sheikhes

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mclaren_Toosez
2. Ник Администратора- Vitaliy_Povidlo
3. Суть жалобы - Вчера вечером после того как основного перса откинули в деморган я пошел на третьего перса и начал играть, я пошел к своим друзьям в ФТ и сел туда по чистосердечному признанию, потом играя администратор монеда если ни ошибаюсь откинул меня до смены ника я поменял его и вот тогда я поймал баг, баг был в том, что меня в какое то время меня просто телепортировало в КПЗ ЛСПД и я не знал как это пофиксить, писал в репорт но админ который ответил не понял в чем проблема. Я продолжил так играть, бегал, смеялся с друзьями что у меня такой баг, а потом в определенный момент у меня вышел конекшн лост и тут я понял что меня возможно забанили за читы тк этот баг был очень странным, я зашел и был в полном шоке, перс бы забанен за Читы, я решил зайти на основу и спросить у админов, но не прошло минуты мне выдали ЧСП и еще прошу отменить заявку в гугле,
4. Доказательства - Первое док-во, Второе док-во
первый ролик: 0:05 5:05 8:05 9:05 ; второй ролик 1:40 2:40 3:40 4:41 5:41 6:41 только сейчас ставя тайм коды я понял что тепало меня раз в минуту
5. Дата выдачи наказания - 09/03/24 22:42:48

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Блокировка снята.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху