Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Royalll231

Начинающий
Пользователь
1. Dmitriy Santamaria
2. Ник Администратора: "Jonathan Jolie "
3.
08.09.2020 Ориентировочно в 02:00 произошла достаточно неприятная ситуация при которой я был забанен Администрацией проекта за Слив склада The Ballas Gang.

В своё оправдание, скажу лишь то, что я лишь косвенно причастен к этому и я это признаю. Но я не знал, с какой целью выносится вооружение со склада. Игрок под никнеймом Roberto Bartolini, умолчал причину выноса вооружения, а после и вовсе попросил сохранить эти вещи у себя до следующего дня. Я прекрасно осознавал, чем может это всё обернуться, но Игрок меня заверил в том, что всё то, что мы делали заверено с Лидером и деньги ему он передал заранее, хотя ни в каком отчёте не было ни единого упоминания об этом. В ходе продолжительной беседы, Я все таки решил ему помочь и сохранить вещи у себя.
На протяжении ~получасового срока времени, я носил вооружение и не имел ни малейшего понятия о реальной причине переноса.
Я не имел умысла слить склад, т.к. на протяжении всего времени являлся активным участником жизни Фракции и к тому же, Я обладаю достаточно дорогим имуществом, которое мне нет смысла так глупо терять. Дом, несколько дорогих машин, дорогая одежда и крупные накопления. Мне банально не хватило бы смелости пойти на столь рискованный шаг, зная что за это бывает.

Со своей стороны, Я приношу глубочайшие извинения перед Фракцией The Ballas Gang и перед Лидером Ben_Kabanidze за причиненный ущерб. В особенности моральный..

Прошу учесть то, что я принимал активное участие в жизни фракции и никогда не имел злого умысла как лично для Лидера, так и для всей Фракции в целом.
4.
5. 08.09.20 15:16

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    519.3 KB · Просмотры: 40
Доброго времени суток
Могли сообщить об этом куратору, но почему то не сообщили.
В амнистии отказано

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху