Рассмотрено Обжалование наказания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pollicanchik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Oleg Aspires
2. Ник Администратора: Ragna Holen
3. Суть жалобы: Ехал по трассе, после чего меня подрезал игрок намеренно и несколько раз. После чего я начал стрелять ему по колесам, он продолжал ехать без колес. После обращения в репорт он остановился. Мы с напарником стояли возле него и общались с ним, для разъяснения ситуации. Не дожидаясь окончания нашего диалога, он вызвал такси, когда приехал таксист мы наставили на него оружие и приказали уехать по аналогии как приказывают уехать сотрудникам EMS приехавшим на вызов. Таксист некоторое время игнорирует нас после чего как мне показалось уезжает. Осмотрев местность я понял что игрок сел багом в такси и начал уезжать, я догоняю таксиста и говорю ему высадить пассажира, это требование также игнорируется, в следствии чего я начинаю насильно останавливать такси путем стрельбы по колесам, чтобы пассажир вышел. Через несколько секунд после того, как я прострелил колеса администратор сажает меня в деморган по причине DM. Не согласен с решением администратора и прошу старшую администрацию пересмотреть решение о выдаче наказания, также администратор полностью проигнорировал PG от игрока которого мы изначально остановили.
P.S. Также считаю, что я не нарушил 6.29 правил проекта, так как цели ограбить или похитить водителя такси у меня не было. Судя по всему администратор опирался на этот пункт.
4. Доказательства:
Тайм коды: 0:10 Протаранил меня. 0:32 Простреливаю колеса. 2:25 Тарнанщик остановился. 2:40 Профилактическая беседа. 7:05 Приехал таксист. 7:10 Угрожаем таксисту, чтобы уехал. 7:25 Сел в такси багом. 7:37 Стреляю по колесам таксиста. 7:50 Сажают в деморган.
5. Дата выдачи наказания: 05.03.2024 12:00

Здравствуйте.
Наказание выдано верно. Открыли огонь по таксисту без IC причины.
я догоняю таксиста и говорю ему высадить пассажира, это требование также игнорируется,
"Высадить пассажира" функционально невозможно во время заказа. Более того, пишете вы прямо противоположное фактам - сначала открыли огонь, а уже после начали что-то говорить.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху