Рассмотрено Обжалование наказания!

• Автор темы Автор темы Maxilpo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxilpo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Maximilian Abrams
2. Ник Администратора- Aarne Calderon и Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Сначала я поймал дом с госа 1016 через контракт на недвижимости, это было аж 18 февраля, целые сутки ничего мне не писали и не говорили, потом на следующий день меня вызвали админы на проверку дома и попросили откат, я конечно же всё любезно предоставил и загрузил на ютуб, мне сказали хорошо, потом я бегаю ещё 2 часа и мне прилетает блокировка на 31 день до разбирательств, я пишу админу, говорю за что меня на 31 день, мне говорят, что был сговор с наказанным человеком играющим с запрещённым ПО, хотя никакого сговора не было, и я поймал дом через контракт на риелторке, говорю что готов во всё разобраться, на что меня 2 дня уже игнорируют. Суть такова, я теперь в блокировке на 31 день до обнуления, заметил только сегодня, поймал дом с госа я сам лично и честно, человека наказанного за ПО нет и сговора тоже не было, а я понёс такие наказания ни за что, просто поймал дом называется!
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-alex-rons.2642458/ 5. Дата выдачи наказания - 20.02.2024 13:03

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Разблокированы, обнуления не произойдет.
Повторные попытки обмана администрации при составлении обжалований приведут к длительной блокировке персонажа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху