Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gotoxgood

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Charlez Sacredov
2. Ник Администратора- Lelya_Fox
3. Суть жалобы - Меня задержал сотрудник лспд,он привез меня чтоб я ему дал взятку.Он вытащил меня из машины и снял наручники,и я на него надел стяжки,так как он по сути не отыграл "сниму одно кольцо наручников,пристегну к себе",это же его ошибка,у меня должно быть наказание за нон рп стяжки,а так 9к сек за уход от рп и нонрп стяжки.Так же от моего лица не видно что он отыграл фразу отстегну одно кольцо наручников и пристегну к себе,а на его откате это слышно,я понимаю это из за того что у него было открыто меню взаимодействия с моим персонажем,багнулся войс чат и он это не сказал.Пожалуйста можете снизить срок,9к сек это очень много,прошу,умоляю!!Как я отсижу 9к сек,прошу понять,и простить.(Прикреплю откат от моего лица,только там нет звука,но можно понять по значку сверху игрока,когда он вытащил из машины,его было не слышно)
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1572.2638221/
5. Дата выдачи наказания - 0:40 21.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху