Отказано Обжалование наказания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nevinovat17

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alan Rakuzan
  2. Ник Администратора - Don Long
  3. Суть жалобы - прошлую жалобу отказали, так как я не особо разобрался. Ситуация такова: я играл арену со своим хорошим другом и проиграл ему, после чего начал бегать за ним и говорит ему в войс чат плохие слова про его родителей. И на меня написали другие люди репорт - я был заблокирован. Я осознал всю вину и прошу прощения перед своим другом и перед теми, кто подумал, что это адресовано в их сторону. Я правда не хотел никого задеть. Еще раз тысяча извинений перед всеми.
  4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -

C момента публикации моего ответа в Вашем обжалование у Вас есть 24 часа на то, что бы игрок которого Вы оскорбили принял Ваши извинения ответом ниже моего сообщения.

Последнее редактирование:
Я Vlad Rakuzan не имею претензий к своему другу, так как он извинился и все сказанное им было неправдой.

Политика амнистии наказания по данному пункту предусматривает снятие наказания только в том случае, если все игроки которых Вы оскорбляли примут Ваши извинения.
В данном случае технически не возможно извиниться перед тем количеством игроков, которых Вы оскорбили бегая по арене 14.02 в 21:54.
В амнистии отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху