Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luffy_Nakamuro

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Luffy_Nakamuro
  2. Ник администратора: System
  3. Суть обжалования: Дело обстоит так, я оказался в больнице, там играл без наушников, и просто просил таблетку. Ко мне подошли полицейские и как потом оказалось говорили мне снять маску. Я ничего не слышал, так как просто слушал подкаст с телефона, и вижу что меня уже вяжут и ведут к машине. Тогда сразу же надел наушники и понимаю за что меня несут. Ладно, я тут виновен и в целом правильно сделали.

Но я играю с ноута. Он немного слабоват, и часто может вылетать из игры. Мы не доехали до тюрьмы и у меня вылетает игра. Пока я там перезагрузил ноут, пока заходил, конечно прошло много времени. И я оказываюсь в деморгане за выход из игры в наручниках. За маску сидеть там думаю не так много, и я спокойно отсидел бы. У меня не было причин реально выходить из игры. Поэтому очень прошу, помогите в этой ситуации. Вообще нет времени сидеть в деморгане за ошибку ноута. Правда, очень грустно. Надеюсь на ваше понимание. И доброту...
  4. Доказательства: Блин, никаких доказательств нет.
  5. Дата выдачи наказания: 13 февраля / 2024 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху