Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaso_Perso

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Vaso Perso
2. Ник Администратора - Thomas Moneda
3. Суть жалобы - Я вступил в МЮ с Vaso Perso и в LSSD с Vaso Gojo. Перед тем, как вступать в две гос. структуры сразу, я сначала перечитал правила проекта и там не было слов про то, что запрещено вступать с твинков сразу в две государственные структуры. Согласно:
2.6 Запрещено иметь "твинк" (второго персонажа) в криминальных организациях, если другой персонаж состоит в государственной структуре или в любой другой криминальной организации.
В правилах указано, что запрещено иметь двух персонажей в государственной структуре и крайм, крайм и крайм, а про государственную структуру и государственную структуру ничего не сказано. Прошу снять мне WARN на аккаунте "Vaso Perso" и добавить дополнения тогда в правилах проекта.
4. Доказательства - Посмотрите по аккаунту, док-в нет, так как я был не дома на тот момент. 5. Дата выдачи наказания - 07.02.2024

Здравствуйте.
1.19.1 Запрещено иметь "твинк" (второго персонажа) в GOV (прокуратура, адвокаты, судебная власть)Примечание: сотрудники которые находятся в государственных структурах, не имеют право заходить или создавать "твинк" (второго персонажа) для того чтобы получить лицензию частного адвоката и участвовать в суде для защиты другого гражданина. | Warn
Исключение: Weazel news в случае, если фракция имеет коммерческий статус.
На первый раз амнистирую варн, при повторных нарушениях такого рода в амнистии будет отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху