Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kizer Hard

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш Ник - Kizer Emeraldo
  2. Ник Администратора- Система
  3. Суть обжалования - Меня кафнули за фед. розыск, но до этого меня уже за него кафнули я объяснил ситуацию человеку и он написал откат рп ситуации. Но на момент когда он меня выпускал произошел краш и из-за проблем с сервером не смог быстро зайти, был Connection lost reconecting, после я все же зашел, но оказался уже в дмг.
  4. Доказательства (если имеются) - человек который проводил процессуальные действия подтведит в комментарии
  5. Дата/время выдачи наказания - 05.02.2024 19:46

1. Ваш Ник - Kizer Emeraldo
  2. Ник Администратора- Система
  3. Суть обжалования - Меня кафнули за фед. розыск, но до этого меня уже за него кафнули я объяснил ситуацию человеку и он написал откат рп ситуации. Но на момент когда он меня выпускал произошел краш и из-за проблем с сервером не смог быстро зайти, был Connection lost reconecting, после я все же зашел, но оказался уже в дмг.
  4. Доказательства (если имеются) - человек который проводил процессуальные действия подтведит в комментарии
  5. Дата/время выдачи наказания - 05.02.2024 19:46

Являюсь инициатором задержания, задержал человека за фед.розыск , посмотрел до этого отсиживал ли он срок за него но ничего не увидел. И задержал его, но оказалось что судья не убрал его из фед розыска , и его уже сажали и скриншот этого был намного ниже фед.розыска. Разобравшись в ситуации мы все откатили, но человека крашнуло. Не имею притензий, потверждаю все что сказано выше

На момент получения вами системного наказания сервер уже работал.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху