Рассмотрено Обжалование наказания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seth_Ridium

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Seth_Ridiumov
  • Ник Администратора- Freya_Fox
  • Суть жалобы - Здравствуйте уважаемая администрация. Вчера я сделал уход от рп , и не вернулся туда что бы доиграть её , я признаю это. Но мне после ухода от РП выдали наказание за этот уход , минут через 10 либо 40 минут, точно не помню. И вчера я практически отсидел это время в деморгане и вышел (На тот момент мне оставалось 6100 - 6900 секунд). Сегодня я захожу в игру и вижу, что мне администратор Freya_Fox дала ещё одно наказание за один и тот же уход от РП. И поэтому я прошу убрать мне время за это наказание , т.к мне уже выдавал наказание администратор Kayn_Light за уход от РП.
  • Доказательства - Вот доказательство того что мне уже выдавали вчера наказание за этот уход. А вот доказательство что администратор Freya_Fox выдала наказание за тот же уход.
  • Дата/время выдачи наказания - 1.02.2024 выдал наказание Kayn_Light а 2.02.2024 примерно с 9 утра по 12 дня Freya_Fox выдала за этот же уход наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху