Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CapybaraNazlo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Capy_Skymorett
  2. Ник Администратора- Eterna_Inferno
  3. Суть обжалования - Забанили на 7 дней из-за светлых ночей, хочу обьяснить почему я играл с данным редуксом и сказать, что я никогда не использовал читы и не собирался как либо нарушить правила сервера и иметь преимущество над игроками. Да, по истории видно, что у меня много нарушений, но какие либо читы, я не использовал. Я считаю, с помощью настроек монитора можно увеличить яркость, так же через Geforce Experience, все так же будет видно. Редукс скачал по совету друга, который благополучно нашел его неделю назад, может меньше. Впредь буду осторожен с выбором редукса и более ответственее относится к своим настройкам игры. Прошу, частично амнистировать наказание. Я каждый день уделяю этой игре все свое время, каждый день захожу в нее и пытаюсь найти что то свое, будет очень грустно если и это отнимут у меня из за моей глупости.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6932.2553570/
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.01.2024 11:50:50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху