Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы placsa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

placsa

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Zima Pedraza
  • Ник Администратора- Valera Osoznanie
  • Суть жалобы - прошу пересмотреть наказание по жалобе №36087 (Рассмотрено - Жалоба №36087 ID 2513 | GTA 5 RP — Форум) , у меня пролетает иногда буква "р" в тройном размере, в начале 2 видео изначально слышно, когда я говорю слово "хорошо". когда я сказала о том, что тут "собрание картавых" - я не травила, так как подразумевала всем имеющихся там людей, включая себя, потому что временами так же у меня проявляется данный дефект речи. по поводу своего высказывания о том, где я тяну букву "р" - не считаю данный момент травлей, так как никто из присутствующих так не делал, соответственно, я никого не травила и не передразнивала. за передразнивание словосочетания "на прикольчике" - признаю свою ошибку, была не права. прошу заметить, что все кто там стоял занимались травлей нас ( id1086 нарушает 5.9 пп), так же на видео нет момента, когда каверкали речь id645. прошу амнистировать наказание
  • Доказательства -
  • 1706367849680.png
  • Дата/время выдачи наказания - 27/01 в 17:40 +-

Наказание Вам выдано верно.
Сокращу Вам немного срок наказания.
Автор жалобы будет наказан за п5.9 правил проекта.
По поводу остальных нарушений оставляйте жалобу на игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху