- Автор темы
1. Ваш Ник - Toronto_Cursez
2. Ник Администратора- Skandal_Asket
3. Суть жалобы - я пошел в : Суть жалобы : я пошел в лспд, меня связала девушка в стяжки, НРП СТЯЖКИ, просто накуинула без объяснений и поставила к стене. Я спросил - почему? Она сказала - стяни ***о, это тебя е**** не должно. Я отхожу от стены и мне моментально админ дает 14к секунд в деморгане, причем я вчера сидел 15600. 30к за два дня - это издевательство, у меня есть личная жизнь, я просто не могу это отсидеть
. Тут мне скорее всего придется ливать с проекта, ибо я просто не отсижу 14к. Снимите мне пожалуйста деморган ,клянусь, что ни разу больше не нарушу правила и ничего не сделаю. У меня очень мало времени, что-бы играть в игру.После этого наказания я начал реально плакать, ибо понимаю, что моя игра окончена. Это не первый мой деморган, первый я получил вчера, 15600 секунд, я отсидел его за один день - не пошел в школу, чтобы его отсидеть и тут еще один. У меня не было злых намеренний, я не знал что, что-то происходит, япросто хотел оттуда уйти, причем меня застрелили а потом мне уже дали деморган. Я очень сожалею, что это сделал и каюсь, помилуйте меня, пожалуйста. Причем за час до наказания купил себе 1000 дп за 1000 рублей, и купил на них себе голд вип на месяц.... Прошу вас понять, и простить. Пожалуйста... Либо же просто верните мне мои 1000 рублей, которые я потратил, чтобы мне дали деморган
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 26 Января, 15:00-15:15
2. Ник Администратора- Skandal_Asket
3. Суть жалобы - я пошел в : Суть жалобы : я пошел в лспд, меня связала девушка в стяжки, НРП СТЯЖКИ, просто накуинула без объяснений и поставила к стене. Я спросил - почему? Она сказала - стяни ***о, это тебя е**** не должно. Я отхожу от стены и мне моментально админ дает 14к секунд в деморгане, причем я вчера сидел 15600. 30к за два дня - это издевательство, у меня есть личная жизнь, я просто не могу это отсидеть
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 26 Января, 15:00-15:15
Последнее редактирование: