Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы J377e
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J377e

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jesse Headbanger
  2. Ник Администратора - Ara Moonshine
  3. Суть жалобы - Не согласен с выдачей наказания. Да, я не предоставил игроку адвоката, но если мы внимательно прочитаем пункт 2.17 NRP действий для сотрудников гос.структур, а именно - "2.17 Сотрудник, который проводит процессуальные действия, обязан четко и внятно проговорить миранду, причину самого задержания, а также предоставить телефонный звонок и реализовать право на адвоката до начала процесса оформления задержанного в КПЗ/тюрьму. | Деморган от 30 минут Примечание: за данные нарушения выдается ООС наказание только в случае, когда сотрудник полностью игнорирует все указанные действия. В случае, когда возникает вопрос о реализации одного из прав - стоит обратиться в прокуратуру или суд. " Игрок должен обратиться в суд, а я не должен получать OOC наказание ( получил деморган в размере 20 минут ), поскольку возникает вопрос о реализации одного из прав ( запрос адвоката ), остальные права игрока нарушены не были, а мои обязанности были исполнены мной в полной мере, кроме опять же повторюсь реализации одного из прав ( не запросил адвоката ).
  4. Доказательства - кликабельно
  5. Дата/время выдачи наказания - 24.01.24 / 05:28

Здравствуйте!

Отказано. Задача гос. сотрудника не посадить на скорость, а отыграть полноценное РП с задержанным. В этой ситуации я не заметил намерений играть рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху