Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rootingflesh

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Salavat Ulaev
  2. Ник Администратора- неизвестно
  3. Суть жалобы - Жалобы как таковой нет, только просьба. Дали варм на 2их персонажах, зарегистрированных на одном аккаунте, один мой основной, от имени которого и пишу это. Дело в том, что моя девушка в момент моего отъезда за неимением второго достаточно мощного ПК для игры в РП создала второго героя, давно хотела поиграть на вашем проэкте. Поскольку это был её первый проект подобного характера- она не знала о ограничениях на вступление в различные фракции, откровенно я даже не уверен знала ли она в какой фракции нахожусь я. Вообщем то, она вступила в ГОВ, гос структуру, и тем самым нарушила правила, я это понимаю, и жалею о подобном. Хотелось бы снять варм со своего основного персонажа, так как подобные ошибки, как мне кажется можно простить, тем более взаимодействия между данными персонажами не было, и она была всего лишь на 1 ранге стажера. Я удалил ее персонажа, и прикладываю док-ва в виде скриншота снизу. Войдите в мое положение, пожалуйста, больше так не будем.
  4. Доказательства - ;(
  5. Дата/время выдачи наказания - Поздний вечер 23.01.24 - Ночь 24.01.24

Вложения

• 1488.png
    1488.png
    290.4 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте.

Наказание на первый раз будет амнистировано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху