Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorich19

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Egor Malonte
2. Ник Администратора- Veronika Bernika
3. Суть жалобы - 21.01.2024 вечером, я нахожусь в саспе, будучи апелляционным судьей, стою в сопровождении лидера саспы Егор каморра, но это все не важно. Я нашел там человечка, и ушал в альт таб заниматься своими делами, а именно попросили аппеляционного судью, чтобы выпустить человека, я не был в деловом стиле и не мог этого делать. Далее я стоял афк и настраивал себе макрос. Так вот, уважаемая Вероника решила задать вопрос мне в репорт *Что вы здесь делаете* на что поступил ответ *Человека по удо выпускаю, можно?*, после чего она людей откинула за нрп ник, но мне в ответ в репорт не поступило, далее я снова пишу *Так можно или нет?*, почему я задал этот вопрос, скажите пожалуйста, когда на меня не поступают никаких жалоб, я никого не байчу, не исполняю должностные обязанности, с какого перепуга я получаю наказание? У администратора Thomas Moneda и Veronika Bernika очень рассходяться мнения, а именно когда я рассказал эту ситуацию куратору судебной власти, он сказал это IC момент, и я в этом был более чем уверен. Но Вероника утверждает обратное, что это ООС момент, так вот уважаемая администрация, если у вас это ООС момент, уберите все законы, абсолютно все и сидите наказывайте по ООС, если вы выдаете наказание на свое усмотрение, то в целом можно убрать все, что относиться к законодательству по IC. И за любое нарушение IC откидывать за NRP gov, у меня уже горит от подобного, ибо ты заходишь в игру отдохнуть, провести время, пообщаться с людьми, а тебя откидывают. Великолепно
3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.
Так вот, чтобы я не делал в саспе, администратора это волновать не должно, у нее нет не одного факта, что доказывает хоть один пункт нарушений пгс, ибо не было никаких отыгровок, не было абсолютно ничего. Нет этих док-ва, так как я ничего не делал абсолютно, кроме как сел в альттаб и настраивал себе макросы и прочее. Уже не в первой я сталкиваюсь с подобной ситуацией с данным администратором. И еще как ответил мне администратор *вы не могли находиться в саспе просто так* ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Это не нарушения ООС, в горле сидит данная ситуация , просто уже ситуация достала до предела. Что значит я не могу находиться просто так в саспе? может мне еще разрешение спрашивать можно ли мне вообще в игру зайти? На вопрос *какой пункт правил нарушен - ответа не последовало*.
ТО , что я приехал по УДО, лишь догадка администратора Veronika Bernika, это догадка и не более, не один факт моих действия , не отыгровки договора, не передачи денег - НЕ БЫЛО!

4. Доказательства -
1705924333043.png
1705924435658.png
1705924473643.png

5. Дата выдачи наказания - 21.01.2024

Прошу пункт правил ПГС, чтобы озвучила данный администратор, на какой пункт правил она ссылалась, во время получения Nrp GOV с Некст варном.

Доп. док-ва

Вложения

• image.png
    image.png
    143.5 KB · Просмотры: 15
Здравствуйте.
Выполняли свои обязанности будучи без формы. Вердикт администратора корректен.
Прошу пункт правил ПГС, чтобы озвучила данный администратор, на какой пункт правил она ссылалась, во время получения Nrp GOV с Некст варном.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху