- Автор темы
- Ваш Ник - Kenny Morrison
- Ник Администратора- Eva Baker
- Суть жалобы - На меня написали жалобу за обман на оргу в жалобу так такового договора нету тип говорит " так смотри получается я у тебя беру с 10 января до 24 января". Приведи пример когда я лью жалобу на человека с которым договорился что бы он мне сделал контракт и на откате слышно "- Ты делаешь швейку? - Да" То это не договор получается а то что человек что то сказал невнятно пару слов которые как к ic договору и occ не как вообще не входят. Человек сказал я беру у тебя... Не было сказано что он берет может он берет у меня мешок картошки которой он должен забрать с 10 января до 24 января про сумму тут даже не идет речь а как я знаю дискорд не относиться к игре это мне всегда отвечали на форуме любой скрин дискорда - дискорд не относиться к игре и тд. Я не понимаю почему меня наказали. До этого у меня был деморган за обман за оргу но там полностью нелепая ситуация если хотите можете посмотреть в архиве жалобу в договоре было сказано что кикну его во определенный день например вторник я кикнул во вторник с орги его как и было сказано в договоре видишь ли он не успел сделать контракты но тогда дали 6000сек в деморгане я даже не пытался обжаловать так как это не много сидеть. Я полностью сожелею что я сделал и признаю вину если я виноват в чем-то я обычно играю спокойно и не пытаюсь влазить в конфликты с администрацией и игроками не обманываю людей играю себе спокойно очень хотел бы получить разбан так как хочу продолжить активную игру на проекте.
- Доказательства - https://ibb.co/5hG48xV