Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danilo_Grozniy

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Arnold Bernardez
2. Никнейм администратора- система
3. Суть обжалования - Доброго времени суток . Попал в деморган за выход из игры в наручниках . Ситуация в следующем , еду с братом по трассе и вижу скопление людей , решил остановиться посмотреть что происходит . Проходили процессуальные действия после чего началась перестрелка в которой как я так и мой брат не принимали не какого участия . Но сотрудники решили нас убить не за что, что является нарушением согласно 6.9 Правил Проекта . Со словами цитирую : - за тем что у тебя мини СМГ долбаеб и ты катаешься и мне подрезаешь. И убежал после чего и вовсе сел в машину и уехал .
На откате видно что его слова это полная лож, так как я только подъехал просто стоял и наблюдал . Так же видно что ни какого оружия при мне не было . Брат и вовсе был АФК (на откат слышно как он говорит : - я тут) на видеофиксации видно что ни я ни брат не стреляли . Так же видно как они уезжают с места . Но суть немного в другом . На меня накинули наручники и уехали , после чего через какое то время у меня вылетает игра . Так же на откате я говорю про то что меня послали в мегафон и т.д., это ситуация которая была намного раньше и не как не относится к той что на откате . Прошу убрать или уменьшить наказание так как нарушения с моей стороны не было . Спасибо за уделенное время . С наступившим новым годом .

таймкоды к видеофиксации: 00:14 подъехал к месту.
00:30 начало перестрелки.
01:20 нарушение со стороны сотрудников.
01:29 убийство
01:37 диалог с сотрудником
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания - 06.01.24

Здравствуйте
Без доказательств самого вылета подобные обжалования не принимаются
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху