Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы 2hairha2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2hairha2

Новичок
Пользователь
  1. Tema Furyes
  2. Bernard_Alcatraz
  3. суть обжалования я со своими друзьями проводил контрольную закупку, нашли жертву, договорились приехать на аркадиус, мы встретились до этого было отыграно все рп которое нужно для КЗ, док-ва могу предоставлю ссылкой на Imgur, гражданин показал мне в трейде 50 косяков, я отменил трейд и одел на него наручники, далее по кодовому слову в рацию вызвал своих друзей, они приехали я посадил гражданина в ТС, зачитал миранду 2 раза как и положено, вменил статью 13,2,1 , после по приезду в ФТ вызвал адвоката, зашел сасповец , я хотел представится, и меня откинули в деморган NRP COP и выдали варн, я спросил в чем заключается NRP COP, поступил ответ "Запрещено проводить процесуальные действия без формы" , я сказал что это КЗ и там нужно быть без формы, в ответ было получено что вы должны переодется в форму возле авто, но нет я спрашивал у лидера ЛСПД и лидера отдела ДБ сказали проводить все без формы, да бы отыграть РП ситуацию. Моя просьба снять наказание в виде деморгана и варна.
  4. ссылка на Imgur что было отыграно рп с наручниками и рацией , а так же видео как выдали наказание
5. 07,01,2024 14:54

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Наказание выдано верно. КЗ заканчивается там, где начинаются процессуальные действия.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху