- Автор темы
- Ваш Ник - На данный момент Karandash Ownage
- Ник Администратора- Maklai Yanozzo проверил Marc Sweety посадил
- Суть обжалования - Не до конца понимаю что я такого нарушил потому что у человека который залил жалобу даже не полный откат была ситуация такая что я ехал с поставки на лссд перевернулся и со мной сидел этот самый гражданин я вылез попросил его вылезти что бы перевернуть машину напомню я был за рулем а не он после того как я перевернул машину он сел за руль я ему сказал раза 3 что бы он вылез он не слушался и странно почему после того как я уже силой забрал руль да и я согласен тайзер было лишнее использовать но далее у него тоже нету звука далее он начал со мной достаточно не уважительно общаться как с старшим составом я у него спросил ты у других так же машины воруешь он отвечает да мне без разницы уволишь ты или нет и тп . И да на откате видно почему то только что я его бью тайзером хотя до этого много раз я ему сказал вылезти прошу амнистировать либо же если я действительно что то нарушил если не сложно отпишите это в ответе что и как я сделал не так.
- Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3668.2482811/
- Дата/время выдачи наказания - с 23:20 по 23:50