Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Assyrian Warface

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш Ник - Assyrian_Adamov
  2. Ник Администратора- Jone_Farrell
  3. Суть жалобы - Ехал на своём личном транспорте(взятый в аренду), увидел что на ветряках велась стрельба между краймом и госниками и я поехал туда посмотреть что там происходит, может кого нибудь смогу аптечкой поднять, в перестрелке я не участвовал а просто катался среди них дабы надеясь что крайм уедет либо сотрудники ГоссСтруктур подъедут и прикроют чтобы я смог поднимать других силовиков, спустя время я попадаю в деморган (Нрп коп), я сразу отписал в репорт по какой причине был откинут и мне админ ответил что я патрулировал на личном авто и в госс бронике, я был в недоумении так как я был одет в броне вагос, в последствии я выяснил что на 1 из слотов была забинжена кнопка W и предметы которые туда попадали они одевались либо брались в руки(это не касалось патронов или рем.комплектов), напоследок скажу что обидно когда в канун Нг тебя откидывают по сути за бред, так ещё и без предупреждения.
  4. Доказательства - У Администратора Jone_Farell
  5. Дата/время выдачи наказания - 31.12.23 18:22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху