Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы krasnlq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krasnlq

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Vlad_Revenanzaki
2. Никнейм администратора- Обжалование рассмотрел(а) Darki_Scott Наказание за жалобу выдал(а) Milan_Paris. Сама заявка на форуме не рассмотрена но наказание выдано
3. Суть обжалования - Написал обжалование наказания
#2718 ID 171 1419 1052 1997 722
т.к наказание выдано неверно ибо я там не присутствовал и никого не скшил. можно сравнить по персонажу, голосу, фракции в которой состоит тот игрок, его нику и.т.д факторов много. Я так понимаю что либо администратор перепутал айди либо игрок написавший жалобу. После того как я написал обжалование вывод администратора был таков что я наказан верно и уменьшили наказание. Это халатно по отношению к игрокам т.к я не только потерял много времени из-за того что получил наказание не верно так ещё и амнистировали совершенно не верно. из-за того что я нахожусь в деморгане уже около 4+- часов который не заслужил ребята из моей фамы не получают ни какого контента т.к я не могу не зарядить их не забить войну семей ничего и сам теряю время которое мог направить в правильное русло в игре. прошу пересмотреть наказание, выдать наказание верно и компенсировать потраченное время в пустую и пропавший нелегал

4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - В виде доказательств прикрепляю скриншот логов где я брал именно в это время броню из фракционки на респе яков "ссылка", за считанные секунды я там оказаться чисто физически не мог
6. Дата выдачи наказания - 30.12.2023

Здравствуйте!
Ответ был дан в прошлой теме. Внимательнее ознакомьтесь с моим ответом и с жалобой, по которой Вас наказали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху