Рассмотрено Обжалование Наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milon_Lacortez

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Alex Feofilov
2.Ник Администратора-Yannie_Kuyomi
3.Суть обжалования -Мы игрвали Войну Семей с моей тимой,играв в неё мы почти выйграли ,мне осталось убить 2 типов когда я уже убил почти фулл ихнюю тиму,я немог найти моих противников из за кустов,на этот момент флудили мои друзья в дискорде,я их просил помолчать тем самым хоть чуть чуть сосредоточится , видимо они не поняли моих слов ,я был овнером на сервере т.к я лидер организации ,если был бы не потный момент 1 в 2 я бы просто замутился,когда мен убили я агрессировал на своих друзей потому что не выполнили мою просьбу, + противоположная команда начала мне высказывать в войс о том какие мы якобы "нищие купите броники у меня " если быть в кратце то добавляли дрова в огонь,и я случайно сказал "завали ебало сын" дальше никого упоминание небыло,я искренне извиняюсь за то что высказался такими словами .
4.Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2530.2455462/
1703836298431.png

5.Дата/время выдачи наказания - 29/12/23 9:14:19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху