Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы prosher
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prosher

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Kirysha Zikridinov
2. Никнейм администратора- Godly Cow

3. Суть обжалования - Всем доброго времени суток,данное обжалование состоит из того что с моей стороны (Я ID 1025) я упомянул родных. Я согласен с наказанием но немного не понятен один момент:на видеозаписи (по ссылке в 5ом пункте в жалобе) с моей стороны было сказано что я пойду забирать кое кого (тайм код 0:46), И по сути,это может быть правдой и если объективно судить,можно было и подумать что это мой друг у которого завтра дела и я вместо него пойду забирать того кого я указал в видео. Хочу искренне извинится перед всеми и сказать что злых мотивов я не хотел проявить. Пожажуйста,простите на первый раз.. К тому же пропустил первую пару в шараге чтобы тут вам всё доложить,войдите в положение :<

4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2124-id-1690-1642-1179-1025.2446380/
6. Дата выдачи наказания - 26.12.2023 10:35.

Вложения

• загружено.jpg
    загружено.jpg
    12.7 KB · Просмотры: 1
Хочу уточнить:Никнейм администратора указан Godly Cow на форуме,а выдал Roman_Cruiser (и более точное указание времени выдачи-26.12.23 в 10:09:43)

Доказательства*

Вложения

• изображение_2023-12-26_102542621.png
    изображение_2023-12-26_102542621.png
    318.9 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте!
Для получения амнистии игрок, который пострадал от Ваших действий, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху