Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы F_F
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F_F

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nik Loveless
  2. Ник Администратора- Hill Heartless
  3. Суть жалобы - Некомпетентность администратора на мой субьективный взгляд, администратор видит только то что хочет а не то что нужно. За нами с другом гонятся два ЛСПДШНИКА у которых пробиты колеса, так же как и у нас, мы не останавливаемся так как не хотим и в целом мы не обязаны так как их двое и нас двое, так же за нами едет неадекват на бугати Divo который тоже пытается таранить нас и остановить тем самым помогая ЛСПДШНИКАМ, при этом сам человек на Divo находится в крайм бронике и маске то есть сотрудничает с гоской, но администратор не хочет видеть этого. Так же на мой личный субьективный взгляд наказание выдано не верно, по причине того что это не было пг так как их было двое и нас было двое как я и писал выше. Из за деморгана у меня пропало оружие, спанк и патроны, прошу что то с этим сделать
  4. Доказательства -
    Первое видео -
    Второе видео -
  5. Дата/время выдачи наказания - 5:19

Наказание выдано верно. По поводу нарушений игроков - обратитесь в соответствующий раздел.

Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху