Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeny_Martinez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Evgeny Martinez
2. Ник Администратора- John Pace
3. Суть жалобы - сидел с парнями в войсе, и 1 решил слить дискорд BSG из-за конфликта между ним и Надей (лидером). Его уволили но в дс оставили роль DISCIPLINE не знаю как но он удалил роли (рекрут, ранги, дисциплина, и т.д), он хотел чтобы я ему помог, но я отказался, он создал роль i love capture member, которую начал выдавать всем людям, а эта роль может все, я выдал 2 роли, другу Skvizzy и еще 1 парню, после чего мне дали бан на 30 дней за слив дискорда BSG, а потом через 15 мин ЧСП. Я понимаю, что я выдал 2 роли когда не должен был этого делать, но в чем слив с моей стороны, когда я ничего не удалил и вроде даже не у кого не снимал роли, прошу попробовать дать мне шанс, у меня не было банов и жестоких наказаний, ведь я не хочу терять свой месяц где я фармил тыквы и бп (70лвл). Я сразу же написал амнистию, но я не хочу прощаться с имуществом, прошу попробовать снять мне ЧСП и если так и есть оставить блокировку. Но так же прошу посмотреть логи дискорда, где действительно видно, что я не сливал
4. Доказательства - НЕ ХОЧУ В ЧСП
5. Дата выдачи наказания - 13:00-14:00 12.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху