Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faithblade100

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Sayrex Night
  • Ник Администратора- Artem_Lawson
  • Суть жалобы - человек который оставил на меня жалобу №3638 думал что в моменте когда он меня и моего друга задерживал из моих уст была послышена нецензурная брань в сторону его родителей. Я полностью не согласен с корректностью моего наказания,т.к я сказал такие слова "смотри он в рацию спамит",я соглашусь что там было слышно иначе, но из за того что у меня иногда происходят деффекты речи и микрофон не очень хороший я произнёс очень быстро и сказал "СМОРИ ОН В РАЦИЮ СПАМИТ".(что послышалось как и игроку так и администратуру в не очень хорошей форме) Если опустить этот момент то зачем мне тогда говорить "приедьте,приедьте" просто так?Из за того что я произнёс слово смотри очень быстро то это послышалось как слово "сын". Также можно пересмотреть видео на более медленной скорости. Прошу снять наказание т.к. я считаю что оно не корректное, а там как решит администрация.
  • Доказательства - ,
  • Дата/время выдачи наказания - 27.11.2023 13:16:59

Здравствуйте!

Амнистия подобных наказаний доступна только в случае урегулирования конфликта с противоположной стороной. Если конфликт решен - нужно создать новую тему где вторая сторона напишет, что претензий к Вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху