Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akhma_Kham

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Akhma_Requiem
2. Никнейм администратора- Liza_Senuq
3. Суть обжалования -Ехал на эвакуаторе(Army) встретил 2 граждан и переехал их, хотя они бежали по проезжай части они прострелили мне колеса я вышел и убил их(ic причина есть) и (я честно незнал что они были госниками т.к до этого было нападение на ФЗ и поэтому я подумал что это крайм бежит и еще на одном из них был бронижилет и почему он бежал и бронижилете (LSPD) без формы? Я должен был угадать что он госник? оказывается был, Второй был чуть по умнее не бегал в гос бронике, если бы знал что граждани были сотрудниками гос.струк закрыл бы глаза и поехал дальше несмотря на то что прострелили колеса, после этого они вызвали меня, я извинился, но я понял что они не хотят моих извинений и хотели посадить, но не получилось. Я понимаю на этом сервере строгие наказания но за это думаю Амнистию расмотреть и принять новое решение можно будет. Мне обидно что варн дали т.к 18.11.2023 (Сегодня) должен был забирать свой военный билет и случилось вот такое. Жаль
С уважением: Akhma.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - Клик
6. Дата выдачи наказания -18.11.2023

Здравствуйте
Наказание выдано верно
На первый раз получите частичную амнистию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху