Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SamuelSacred

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Chief Hoodthuggeryan
  2. Ник Администратора- Katerina Kalieri
  3. Суть обжалования -
    Грабили трассу активно со своей братвой из АМ, катались и встретили якудзу, начали останавливать и просить выйти с авто, игрок пгшил (администратор ещё не успел прилететь), пытался уехать, но когда остановился, мы его ограбили и я лично заставил выйти из авто и убежать в ту сторону в которую я направил его, дабы для игрока это было уроком, что выезжая на трассу не нужно пгшить, так тем более против АМ.
    Администратор посадил меня за это и начал опиратся на правило 1.1 правил ограблений/похищений
    При ограблении/похищении следует опираться на правила игровых зон, а также придерживаться RP логики. На похищении должны быть исключены следующие игровые моменты: спеть песенку, погавкать, помяукать, заставлять ползать и другие подобные действия.
    Не понимаю логику администратора скидывая мне это правило, где пишется чёрным по белому "На похищении должны быть исключены следующие игровые моменты: спеть песенку, погавкать, помяукать, заставлять ползать и другие подобные действия."
    По её логике, попросить выйти из авто сказав что это ограбление это получается тоже наказуемо? Так тем более как мои действия связаны с правилом похищений? Ведь игрока я не похищал.
    В данной ситуации ведь я просто попросил игрока просто побежать в одну из сторон которую я указал (опираясь на правило ПГ и RP ЛОГИКИ).

Администратор мне поверх этого отвечает что это унизительное действие и снова опирается на правила ПОХИЩЕНИЙ, очень смешно смотреть на это когда администратор садит за действия ОГРАБЛЕНИЙ, а пишет за правила ПОХИЩЕНИЙ.

Ладно, ответим на её унизительные действия. Как по мне унизительные действия - это те действия, по типу встать на колени и извиниться перед всей фракций и сказать мол, что "я уебан и моя фама такая хуёвая", как по мне это унизительное действие и кто будет это рассматривать, Вы тоже согласитесь.
    Но в моей ситуации просто заставить игрока побежать в ту сторону, в которую я его направил, не вижу тут ничего унизительного. Администратором было сказано ещё одна фраза "К чему было это действие? Ведь оно бессмысленное." Что то в этом роде, смысл имеет тот же, но слова могут не совпадать. Для администратора может быть это действие бессмысленное, но для меня как заместителя АМ, данное действие не бессмысленное, ведь ОПИРАЯСЬ НА RP ЛОГИКУ (где указано в правиле), вчера мою братву эти люди убивали, пытались ещё чё то высрать, а сегодня я поймал одного из них и заставил просто убежать в ту сторону которую я направил, можно сказать что просто показал свой авторитет.

Прошу амнистировать.
  4. Доказательства (если имеются) - у администратора посмотрите
  5. Дата/время выдачи наказания - хз

Последнее редактирование:
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
Не вижу ничего логично в подобных требованиях, пункт правил похищений здесь и не нужен, администрация опирается на пункт 6.1 правил проекта, который запрещает подобное, абсурдное, поведение и действия.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху