Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo Layte

Начинающий
Пользователь
1. Lorenzo Hated
2. Roman Cruiser
3.
Здравствуйте, на данный момент имею 2 активных ЧСа. Первый на сервере Harmony - за 1.12 Второй на проекте - за 1.16 До сих пор я жалею о том, что получил эти блокировки, ведь я многое потерял. Да, не спорю, после данных блокировок я начал открывать для себя что-то новое в IRL, знакомства, хобби, работу. Но эмоции которые я мог получать от игры с друзьями, остаются в недостатке. Я очень скучаю и, опять же таки, жалею, что не могу зайти в игру и повеселиться с ребятами под одной фамилией, сделать опять что-то грандиозное и полезное для сервера, как это было раньше. Вернемся к первой блокировке. Пересмотрел ситуацию, мы заметили то, что инициатором, все же, был не я. Если смотреть на эту жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-rassmotrenie-krasnoj-administracii.2072720/ , Красная Администрация указала на то, что я сделал видеоролик, где хотел высмеять игроков, но... Это не так. Я являлся медиа начинающего LVL и это своего рода хайпа, на котором я хотел набрать просмотры/лайки/подписки, не более. Осознать задуманное можно было после получения блокировки, а не задолго после - есть много серверов, но только на одном играют те, с кем я начинал. И только спустя некоторое время я осознал, что общаться и играть вместе - разные вещи, после решил написать амнистию. Я понимаю что второй ЧСП перекрывает первый ЧСС, но я бы очень хотел попросить Вас дать мне шанс, показать себя нового и вернуть меня к старым друзьям, только на сервере Harmony, мне будет этого достаточно чтобы показать, что мои слова не клавиши на клавиатуре. На счет второй блокировки - согласен и не имею претензий.

4. Нет
5.
6. 22.07

Последнее редактирование:
Здравствуйте, 22.07.23 на мероприятии от администрации, Я со своей любимой компанией друзей, решили пойти туда, после того как я увидел что ситуация затягивается, решил посмотреть на других людей, один из таких случайно, скорей всего, ударил другого ( 5:35 ) и мне пришла спонтанная идея в голову, которая после вылилась в то, что мы получили после... Но идея была моя, тк как на откате слышно клавишу использование моего микрофона ( 5:39 ), после вопрос от Егора ( 5:42 ) Какую потасовку или поночовку? после уже слова, повторяющие мои, Лорензо (5: 41) Го потасовку еб@нем Ну а после этого было, что было. Я сожалею что так глупо подставил своих друзей, но и сам не думал что будет то, что сейчас есть. P.S. Хочу вернуть то, чего не хватает сейчас. https://drive.google.com/file/d/1LWcf3eWLRn-99FhhuEOvfx8TTw27IRuy/view?usp=drive_link

Наказания выданы верно, амнистированы не будут.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху