Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksfa192

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Maksfa Popalchikov
  2. Ник Администратора- Jett Sportik
  3. Суть обжалования - Я болею и недавно проснулся, захожу на сервер, захожу на персонажа в SASPA, вижу что задерживают знакомого, переодеваюсь и иду смотреть за происходящем, смотрю что армейца бьют и в моменте подумал и забрал знакомого, отпустил его. Ведь это IC нарушение 15.6ч1 УК (можете перейти и ознакомиться). Но Jett Sportik откинул меня за NRP COP, я попросил его указать пункт что нельзя забирать задержанного, он лишь пожал плечами. Прошу меня амнистировать и как-то провести беседу с администратором, ведь как можно не понимать реальное OOC нарушение и IC нарушение?
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.10.2023 / 19:42:14

1.4 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
Подобное поведение под соблюдение законодательства в людных местах не подходит.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху