Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siemens7676

Начинающий
Пользователь
1. Ваш ник: Artem Limerence
2. Ник Администратора: Gabriel Angelos /by Satan Suffer
3. Суть жалобы: 28.10.2023 была подана жалоба на Лидера "BSG" игроком Santi Reinhardez, в жалобе было указано что я, законопослушный игрок проекта GTA5RP, якобы "байтил титул". На видеозаписи приложенной к жалобе, видно, что я просто подъехал на своем прекрасном мотоцикле к титульному району "The Families", потому что в рацию запросили помощь на данную территорию. Увидев, что рядом с титульным районом выше указанной банды стоит очень много моих друзей, решил подъехать и послушать что же там случилось. Поняв, что мои кенты сами там разберутся, я просто уехал, и на записи видно что никакого байта с моей стороны нет. 29.10.2023 Администратором Satan Suffer был вынесен вердикт на счёт вышеуказанной жалобы, с которым я не согласен. Основываясь на Главе первой (1), Статье двадцатой (20) Правил Проекта, Прошу старшую Администрацию сервера амнистировать мне мое наказание, а так же зачислить моральную компенсацию на мой счёт.
4. Доказательства: *жалоба* *видеозапись на которой видно что байта от титула с моей стороны нет*
5. Дата выдачи наказания: 29.10.2023

Я,как обычный игрок основываясь на статье главе Второй (2),статье (3) Правил банд,считаю,что вы не правы
2.3 Запрещен байт участников фракции/перекрытие дороги в желтой зоне и рядом с ней ( согласно титульным районам )

Я,как обычный игрок основываясь на статье главе Второй (2),статье (3) Правил банд,считаю,что вы не правы
2.3 Запрещен байт участников фракции/перекрытие дороги в желтой зоне и рядом с ней ( согласно титульным районам )
статья главе второй это какая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху